Алексей Панин «наехал» на кировского повара

Алексей Панин «наехал» на кировского повара

Скандал с участием знаменитого актера разгорелся в одном из кафе Кирова


Известный  актер, звезда фильмов «ДМБ»,«Жмурки» и сериала «Солдаты» Алексей Панин 8 ноября посетил один из кировских ресторанов.


Актер, не увидев в меню любимых итальянских блюд - равиоли и ризотто, решил заказать карбонару и поинтересовался у повара, каким образом он готовит пасту. Рецепт поверг звезду телеэкранов в шок.


Скандалист Панин решил научить повара, как надо готовить пасту и ворвался в кухню ресторана.

Карбонара – это бульон и желток, которые перемешиваются. Вы учились в ПТУ №38, - негодовал  на повара Панин.

Поле наезда Алексей Панин решил своим примером показать, как надо готовить. Мастер-класс по нарезке под углом и подгибанию пальцев Панин провел, сопровождая матами.

 

Отметим, что Алексей Панин несколько лет назад уже провоцировал скандал в кировском кафе. В прошлый раз причиной негодования стал отказ официанта наливать бокал вина, которое продавалось исключительно в бутылках.

Вот так кладете и вот так режете, - задыхался от собственного крика Алексей Панин. - Вас не учили? Пальцы подверните и режьте по-другому. Это все повара знают! Вы даже резать не умеете! Так никто не режет! Вот так никто не режет! Берется и вот так режется, даже резать не умеет нормально. Какой повар (снова мат), пальцы подогните и наискосок режьте! Каждый повар это знает.

Пока остается загадкой причина приезда Алексея Панина в областной центр.

Алексей посетил Киров с неофициальным визитом, - рассказал Олег Рыбкин, импресарио, который работал с актером ранее. - В Кирове у него живут знакомые, и он приехал к ним в гости.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости