В Кирове из-за падения льда на мужчину задержали директора «ЖЭС № 3 плюс»

В Кирове из-за падения льда на мужчину задержали директора «ЖЭС № 3 плюс»СУ СК РФ по Кировской области

Задержанный полностью признает свою вину

В Кирове задержали директора «ЖЭС № 3 плюс». Как выяснили следователи, именно эта жилищно-эксплутационная служба отвечает за дом по улице Ленина, с крыши которого на 53-летнего кировчанина упала глыба снега и льда. При задержании директора ЖЭС сотрудники следственного комитета провели обыск в офисе компании и изъяли документацию.

- В аппарате следственного управления Следственного комитета по Кировской области было проведено оперативное совещание, на котором генерал-майор Житенев дал указание о задержании директора  ООО «ЖЭС № 3 плюс». Свою вину он признает полностью, - сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении директора ЖЭС меры пресечения,  устанавливаются  все обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.

Стоит отметить, что это уголовное дело находится на особом контроле у руководителя следственного управления генерал-майора Григория Житенева.

Напомним, глыба снега и льда упала с крыши дома по улице Ленина на 53-летнего мужчину вчера, 21 марта около 17 часов. Сейчас пострадавший находится в больнице в крайне-тяжелом состоянии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости