Логотип+ предложить новость
В Кировской области восьмилетний мальчик отдаст деньги, подаренные ему на день рождения, в приют для бездомных животных
vk.com/vkotle

В Кировской области восьмилетний мальчик отдаст деньги, подаренные ему на день рождения, в приют для бездомных животных

Артем Спицын и его родители провели благотворительную акцию

25 февраля 2015 года жителю Котельнича Артему Спицыну исполнилось восемь лет. Мальчик попросил своих родителей не тратить деньги на подарки, а купить на них корм для собак из приюта, об этом сообщается в группе «Типичный Котельнич».

- Артем однажды увидел, как бездомную собаку пнули, и он спросил меня: "Почему ее нельзя поместить в приют?" - рассказала мама мальчика Наталья Спицына. - Пришлось объяснить, что приют не резиновый, нужны деньги и еда, чтобы накормить всех животных, которые там находятся. А еще всех надо лечить. Вот он и решил, что деньги, которые я ему приготовила на подарки и кафе, отдаст в приют.

Кроме того, Артем попросил свою маму объявить в соцсети всем горожанам о том, что желающие могут 1 марта к 10.00 часам прийти в парк Миршино со своими детьми.
 
Семья Спицыных сегодня устроила там катание с горок на санках, приготовила шашлыки. Именинник сказал, что подарков ему не надо, нужно просто принести с собой по пакету корма для собак или деньги, которые можно было бы потратить на лечение животных.

В результате в парк пришли более 50 человек. Родители и их дети привели с собой собак, принесли деньги и корм для животных.

Семья Спицыных сообщила, что все собранные средства будут переданы в приют для бездомных животных. 

Подписывайся на наши соц. сети