Логотип+ предложить новость
Чепецкому бухгалтеру, которая украла миллион рублей, дали три года условно
рrochepetsk.ru

Чепецкому бухгалтеру, которая украла миллион рублей, дали три года условно

Женщина присваивала себе деньги людей, собранные на оплату услуг ЖКХ

В Кирово-Чепецке вынесли приговор бывшему бухгалтеру управляющей компании, которая присваивала себе деньги, собранные на оплату услуг ЖКХ. Женщина успела похитить более 1 миллиона рублей.

Махинации имели место быть в обществе с ограниченной ответственностью «Пасегово». Его бухгалтер Татьяна Булычева была признана виновной по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение, совершенные лицом в особо крупном размере».

- С января 2011 года по март 2014 года Булычева, являясь бухгалтером управляющей организации, вносила необоснованные изменения в компьютерную программу учета коммунальных платежей. Это позволило ей похитить из кассы предприятия денежные средства, полученные от жильцов 27 многоквартирных домов в селе Пасегово Кирово-Чепецкого района. Всего она присвоила более 1 миллиона рублей, - рассказывают подробности на сайте областной прокуратуры.

В суде женщина полностью признала свою вину, а также возместила ущерб потерпевшим. В итоге преступницу приговорили к лишению свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком  на 3 года.
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также