Логотип+ предложить новость
Чепчанку, которая залезла на крышу автомобиля, приговорили к принудительному лечению в психбольнице
рrochepetsk.ru

Чепчанку, которая залезла на крышу автомобиля, приговорили к принудительному лечению в психбольнице

Экспертиза показала, что женщина страдает параноидальной шизофренией

В Кирово-Чепецком районном суде рассмотрели уголовное дело о применении принудительных мер медицинского характера в отношении чепчанки. Анастасия Скляр в октябре прошлого года повредила чужую иномарку, забравшись на капот и крышу автомобиля.

Заседание суда прошло 13 февраля 2015 года. Там доказали, что жительница Кирово-Чепецка, будучи в подпитии, увидела во дворе дома № 7 по улице Комиссара Утробина автомобиль «Форд Фокус».

- Грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, ударила ногой по регистрационному знаку и не менее двух раз по капоту автомашины, - рассказывают в городской прокуратуре. - Затем залезла по капоту на крышу, деформировала ее, ударила  ногами по лобовому стеклу, пробив его, погнула наружную антенну автомобиля.

В результате владельцу автомобиля был причинен материальный ущерб на сумму 36000 рублей. Следователи провели судебно-психиатрическую экспертизу и выяснили, что чепчанка страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидальной шизофрении. По решению суда Анастасию Скляр будут принудительно лечить в психиатрическом стационаре общего типа.
 

Подписывайся на наши соц. сети