Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично - гости в восторге

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично - гости в восторгеШедеврум

Этот необычный закусочный торт стал нашим семейным хитом на новогодние праздники.

Простое в приготовлении, но эффектное блюдо мы ласково называем "Снегурочкой" – за белоснежный вид и зимнее настроение.

Процесс приготовления:

  1. Подготовка ингредиентов:
    • Вареные яйца разделяем на белки и желтки
    • Белки натираем на мелкой терке (они пойдут на украшение)
    • Желтки смешиваем с натертым сыром, чесноком и майонезом – получается начинка
  2. Сборка торта:
    • Разворачиваем крабовые палочки
    • Выкладываем слоями: палочка → начинка → палочка → начинка
    • Верхний слой всегда должен быть из начинки

Секрет презентации: перед подачей я разрезаю торт пополым – получается сразу два разных по виду, но одинаковых по вкусу блюда. Для украшения используем натертые белки, которые можно закрепить тонким слоем майонеза.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г (8 шт.)
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 250 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – по вкусу

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и праздничное. Попробуйте – ваши гости будут в восторге! А если хотите больше идей с крабовыми палочками, посмотрите наше видео с 10 простыми рецептами.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости