Глава поселения Созимский Кировской области: «Я не сжигала щенка и не знаю, в чем меня обвиняют»

ok.ru

Суд вынесет приговор 16 февраля

Вчера, 13 февраля 2015 года, в поселке Рудничный Верхнекамского района завершилось третье заседание по делу главы поселка Созимский Елены Косторной.

В суд из шести свидетелей не пришли два человека. На заседании два журналиста местной газеты сказали, что Елена в беседе с одним из сотрудников редакции призналась в содеянном, об этом сообщается на портале «Планета Афанасьево».

Суд предоставил Косторной возможность сказать последнее слово.

- Этого щенка никто не выкидывал,- сказала на заседании Елена. - Просто меня хотят сместить с управляющей должности. Мне 45 лет, уже 30 лет я работаю. Нигде плохо меня не характеризовали. У меня двое детей, двое внуков, есть муж. У меня есть свое домашнее хозяйство, есть скотина. Меня выбирали на такую должность не для того, чтобы я щенков кидала. Я его выбросила на улицу, так как котельная - это тоже рабочее место, а не бардак. Там организовали проходной двор. Я сказала им, чтобы они его убрали или домой забрали. А меня из-за этого «облили грязью». Во всем скандале виновата общественность, которая распространила эту информацию Я не виновата и не знаю, в чем меня обвиняют.

Суд вынесет приговор 16 февраля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости