Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кировской области уже больше месяца ищут пропавшего подростка
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=211&t=9158

В Кировской области уже больше месяца ищут пропавшего подростка

Девушка пропадает уже не в первый раз

Информация о пропавших подростках в Кировской области появляется часто. В большинстве этих случаях подростки убегают из дома в поисках приключений и через несколько дней (если это зима) или недель (если это лето) возвращаются домой. Причины такого поведения до сих пор полностью не изучены. Кто-то из психологов считает, что всему виной время, в которое родились эти дети. Лихие 90-е, тогда у россиян была только одна задача – выжить. Кто-то считает, что первопричиной такого поведения может быть поведенческие и психологические расстройства. В любом случае искать «беглецов» нужно, поскольку на улице их подстерегает масса опасностей.
На этот раз волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» ищут 16-летнюю Софью Гоголеву, девушка убегает уже не в первый раз. Однако в этот раз Софья ушла из дома в селе Среднеивкино Верхошижемского района Кировской области 26 декабря, и с тех самых пор родственникам о ней ничего неизвестно. Родные ищут подростка уже больше месяца.


Приметы пропавшей: рост около 165 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные, короткая стрижка, глаза карие. Была одета в короткий полушубок, перевязанный широким поясом со стразами, на ногах черные ботинки с мехом.

 

Все, кто что-нибудь знает о местонахождении Софьи, могут сообщить необходимую информацию по телефонам: 8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ) или 02, 102.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также