Логотип+ предложить новость
Как поддержать имунитет ребенка в период инфекционных и вирусных эпидемий
предоставлено рекламодателем

Как поддержать имунитет ребенка в период инфекционных и вирусных эпидемий

 

Мамочки очень часто жалуются на то,что дети в детских садах и школах, находясь с друг другом часто болеют. Это выбивает из привычного ритма не только жизнь детей, но и их родителей. В последние годы статистика показывает, что количество детей, болеющих чаще чем раз в два месяца, стремительно увеличивается. Возможно, виной этому служит плохая экология, возможно, чрезмерная нагрузка, а возможно, слабый имунитет. Как же уберечь свое чадо от частых болезней? Как подарить ему здоровый имунитет? 
 
Ежедневно нашему организму для того, чтобы быть здоровым и активным, требуется более 100 разнообразных веществ. Из них почти 40% организм не способен синтезировать сам и должен получать с пищей. Должен, но не получает. Проблему решают биологически активные добавки к пище.
В России добавки появились сравнительно недавно. Хотя в Японии, например, их применяют уже более 50 лет, а в США — около 20. Современная медицина обозначает активные добавки как отдельное направление, пограничное между физиологией, гигиеной питания и фармакологией. Оно получило название фармаконутрициология. Сегодня в России существует серьезная законодательная база по вопросам производства, сертификации, стандартизации и клинической апробации всех биологически активных добавок, поступающих в продажу.
 
Воспринимать БАД как лекарства нельзя, это исключительно добавка к рациону, но само использование добавок, содержащих натуральные компоненты, столь необходимые нашему организму, оказывает целебное действие. Поэтому с помощью них можно успешно предотвращать развитие некоторых заболеваний, гиповитаминозов, а также эффективно использовать их в профилактических целях и при комплексном лечении многих заболеваний.
 
Сегодня мы вас подробно познакомим с витаминами для детей «Happy smile».
 
«Happy smile»  содержит сбалансированный комплекс жиро- и водорастворимых витаминов. Состав продукта разработан на основе рекомендуемой суточной потребности организма ребенка в витаминах, с учетом их наиболее оптимального сочетания.
  • В состав комплекса входит топинамбур (земляная груша). Это растение богато витаминами и минералами, содержит восемь незаменимых аминокислот и инулин, который связывает и выводит вредные токсичные вещества, профилактирует дисбактериоз. Топинамбур повышает устойчивость органов пищеварения к бактериальной и вирусной инфекциям, а также к внедрению паразитов.
  • Благодаря наличию в составе экстракта желтой малины и топинамбура, улучшается всасывание и усвоение витаминов и минералов
  • Продукт не содержит искусственных красителей. Желтый цвет драже придают витамины группы В и экстракт желтой малины.
Витамины совмещают в себе доступность цены и высочайшее качество. Убедиться в этом вы можете, проконсультировавшись со специалистом и задав все интересующие вопросы.
Задать вопрос
 
Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также