Логотип+ предложить новость
Чепчанка делала макияж Земфире на съемках клипа

Чепчанка делала макияж Земфире на съемках клипа

Мы взяли интервью у визажиста родом из Кирово-Чепецка, которая поработала в «Vogue» и делала макияж звездам в известных клипах

Недавно известный визажист Наталия Марилова приехала на свою малую Родину в Кирово-Чепецк. Нам удалось поговорить с ней о карьере, звездном закулисье, семье, дружбе и родном городе. 
 
#Путь к призванию

Всю жизнь я професионально играла на фортепиано, но получила травму и пришлось выбирать новую профессию. И я выбрала творческую.

 
#Карьера

Выучилась в московском клубе визажистов  и тут мне повезло!  Тогда журнал «Vogue» набирал русских специалистов, и я пришла туда с огромным желанием работать. Потом стала получать  приглашения и от других изданий.

 
# Звезды

Я набралась опыта в Москве и стала работать с частными клиентами: с известными певцами и артистами. В основном мои услуги визажа  требовались во время съмок клипов.

 
#Земфира

Особенно мне запомнилась работа над клипом  Земфиры "Прогулка". Меня впечатлили отзывы поклонников певицы, которые посыпались после выхода ролика на экран. Все спрашивали: "Земфира сделала пластику лица?" Хотя это был просто визаж. Мой визаж.

 
#Дружба

Мне нравилось работать с Аленой Свиридовой, она простой и добродушный человек.  Пелагея тоже поразила меня своей открытостью и жизнелюбием, мы быстро нашли общий язык и со временем, можно сказать, сдружились.

 
# Семья

У меня двое детей – дочка  - 23 года и сын  - скоро исполнится 3. Вышла замуж второй раз.

 
#Чепецк

Это моя малая Родина. Я недавно покинула столицу и решила пока пожить здесь, в тишине и покое. Многие не понимают моего решения. Объясняю свой поступок так:  я много путешествовала и просто соскучилась по дому. 

 
#Советы

Не делайте татуаж! Часто результат не совпадает с ожиданиями. Как можно раньше начинайте ухаживать за лицом, используйте средства для очищения лица, легкие крема и обязательно следите за губами. 

 
Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также