В Кирово-Чепецке бизнесмен угрожал прохожему пистолетом: нарушитель утверждает, что это была зажигалка

В Кирово-Чепецке бизнесмен угрожал прохожему пистолетом: нарушитель утверждает, что это была зажигалкаprochepetsk.ru

Нам удалось поговорить с предпринимателем, он признает часть своей вины в случившемся

В ночь с 16 на 17 января 2015 года на проспекте России пьяный бизнесмен угрожал прохожему пистолетом. Видео с места происшествия нам прислал читатель Илья Перминов (фамилия изменена). Он стал свидетелем происшествия, не остался равнодушным и вызвал полицию. 

- Я проезжал мимо , - рассказывает Илья. - Бизнесмен был явно пьян, сильно шатался, он шел к своей машине, хотел сесть за руль. Но прохожий решил его остановить. Мужчины начали ругаться. 

На видео, которое Илья прислал в нашу редакцию, видно, как угрожавший держит в руках пистолет, перезарежает его и машет им перед мужчиной.

Сегодня нам удалось поговорить с бизнесменом, который запечатлен на записи. Он утверждает, что держал в руках вовсе не пистолет, а зажигалку. 

- Конфликт действительно был и, конечно, долю своей вины я признаю. Я мог бы повести себя более миролюбиво и не отвечать на резкие выпады постороннего человека, который вмешался в мой разговор со знакомым. Что же по поводу «пистолета», то это обычная зажигалка, которую автор видео принял за настоящий пистолет. Если есть какие-либо сомнения в этом факте — можно обратиться за комментариями в полицию, - сказал предприниматель. 

В полиции же подробных комментариев по этому поводу не дают. Сейчас ведется доследственная проверка, и о том, что произошло на проспекте России, по версии следствия, мы узнаем только через 10 дней. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости