Интервью за 60 секунд: мастер маникюра Алена Рудых во время работы

Интервью за 60 секунд: мастер маникюра Алена Рудых во время работыАлены Рудых

Сегодня героем нашей рубрики "Интервью за 60 секунд" стала Алена Рудых. Девушка уже не первый год работает мастером маникюра и не понаслышке знает, что такое предновогодний ажиотаж.  

#Образование. По специальности я продавец. Но заниматься маникюром хотела всегда. В центре занятости выучилась на мастера еще три года назад.

азвитие. Мне нравится моя профессия, особенно ездить на обучающие семинары и осваивать новые дизайны ногтей.
#Психология. Мастер маникюра - это не только человек, ухаживающий за вашими ногтями, но и психолог! Во время процедуры клиенты часто рассказывают о своей жизни, делятся проблемами, просят совета.

#Работа. В день могу принять на наращивание ногтей до четырех человек. Если делать простой дизайн с использованием гель-лака, то гораздо больше, так как на это уходит всего полчаса.

#Праздники. Сезон активной работы приходится в основном на лето. Девушки стараются навести красоту. Также много клиентов перед праздниками, такими как Новый год и Восьмое марта. Однажды в канун главного зимнего праздника я работала 24 часа.

#Конкуренты. К конкурентам отношусь нейтрально. У меня есть много знакомых, которые работают в этой сфере. Мы часто общаемся. Своих клиентов привлекаю доступной ценой и стараюсь делать различные акции и скидки.

#Мечта. Я замужем, но детей пока нет, поэтому мечтаю о большой семье. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости