Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Беременная мама шестерых детей осталась без мужа и крыши над головой

Беременная мама шестерых детей осталась без мужа и крыши над головой

Муж Татьяны Захлестиной две недели назад умер от болезни

В Кирове 35-летняя мама шестерых детей попала в сложную ситуацию. Женщина находится на седьмом месяце беременности, а две недели назад у нее от болезни умер муж.

Замужество. С первым мужем Татьяна познакомилась около двадцати лет назад. Поженились. Тогда появились двое детей — Никита, которому сейчас 16 лет, и Лера, ей 15.

- Вместе мы прожили шесть лет, но все же расстались, - рассказала женщина. - Не все было так гладко как хотелось бы, потому что муж не хотел работать. В 2003 году, во время прогулки с детьми, познакомилась со вторым мужем. Мы понравились друг другу и стали встречаться, а потом и жить вместе. Брак не регистрировали. Я всегда мечтала о большой семье, поэтому когда забеременела седьмым даже сомнений не было рожать или нет.

Дети. Старший сын Татьяны Никита учится в строительном техникуме и увлекается спортом. Дочка Лера хорошо рисует. Ее работа висит в музее Васнецовых. Милана и Платон ходят в секцию прыжков с трамплина. А младшие Ведана и Мирчик - обычные малыши, забавные, шумные и смешные. Все дети в основном ладят, но и без ссор не обходится.

- Сейчас я на седьмом месяце беременности, - рассказала Татьяна. - Жду девочку, но имя малышке еще не придумала. Имена своим детям я обычно придумывала сама. Многим они кажутся необычными, но они просто редкие.

Трудности. Две недели назад у Татьяны умер муж. После этого начались трудности. Беременную женщину с детьми выгоняют на улицу. Идти им некуда. Денег на содержание детей не хватает.

- Я работаю в детском саду помощником воспитателя, но сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, - пояснила Татьяна. - Получаю только детское пособие, это около ста рублей на каждого ребенка. А траты на питание их в школе, проезд, школьные принадлежности и форму в десятки раз больше. Бывший муж не помогает, так как живет сейчас не в России. Помощь оказывают посторонние люди, которые приносят продукты.

Сейчас маме с детьми нужны жилье, одежда и продукты. Если вы хотите помочь Татьяне, звоните по телефону нашей редакции (8332) 71-49-49.

Подписывайся на наши соц. сети