Рыбные котлеты будут невероятными: Вот что добавляют в них для сочности хитрые хозяйки — не масло и не сливки
- 06:30 16 марта
- 16+
- Александр Белый

Котлеты из рыбного фарша — это не только вкусное, но и полезное блюдо с нежной текстурой.
Чтобы сделать их более сочными, можно воспользоваться одним простым секретом. Добавление свиного сала в рыбный фарш помогает улучшить как вкус, так и консистенцию готового блюда.
Для достижения наилучшего результата сало рекомендуется измельчить до желеобразного состояния с помощью миксера. Если такой возможности нет, его можно нарезать очень мелкими кусочками. Однако стоит учитывать, что сало само по себе уже содержит соль, поэтому при приготовлении фарша нужно быть аккуратным с добавлением специй, чтобы не пересолить блюдо.
Чтобы котлеты сохранили свою форму во время приготовления, важно правильно их обжаривать. Перед тем как отправить их на сковороду, обваляйте заготовки в панировочных сухарях. Это поможет предотвратить разрушение структуры котлет при термической обработке. Кроме того, такие котлеты можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке, мультиварке или даже аэрогриле. Каждый способ приготовления подарит им свои особенные оттенки вкуса и текстуры.
По материалам krasnoyarskmedia.ru
Читайте также:
- Теперь будет под запретом: всех, кто снимает деньги с карты, ждет сюрприз с 1 апреля
- В марте начнут отбирать землю: всех, у кого участок или дача в собственности, ждет новое правило
- Соседский участок — мой секретный щит от сорняков: никакой химии и вечной прополки - огород идеально чистый
- Наконец-то дождались: женщины, родившиеся в 1957-1966 годах, получат новую льготу
- Ни паспорт, ни билет не попросят: у РЖД новые правила для всех россиян — вот, как теперь будут ездить пассажиры