Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Натираем мясо специями – и замена колбасе готова: с такой закуской любой бутерброд станет деликатесом

Натираем мясо специями – и замена колбасе готова: с такой закуской любой бутерброд станет деликатесом ru.freepik.com

Хозяйкам рассказали, как приготовить запеченную свиную корейку, чтобы мясо получилось сочным и нежным.

Это блюдо станет прекрасным выбором и для семейного ужина, и на праздничный стол. Кроме того, корейку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве мясной нарезки. 

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 600 г;
  • Паприка молотая — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь хорошо промываем и очищаем мясо от пленок и прожилок. Затем корейку следует просушить с помощью бумажного полотенца, натереть специями и оставить мариноваться на 2 часа. 

По истечении времени мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки.

По материалам krasnoyarskmedia.ru

Читайте также:

  • Минус графа в платежке — за одну услугу ЖКХ можно не платить, но коммунальщики помалкивают
  • Доставайте летние куртки: Вильфанд предрек удивительную весну — после морозов нагрянет аномальная жара
  • Заживут как короли: Василиса Володина назвала только 2 знака зодиака, которые разбогатеют в апреле 2025 года
  • Водители схватились за сердце: заставят менять права уже в марте - придется заплатить 2000 рублей
  • Теперь они всегда будут путешествовать за полцены: РЖД вводит скидки 50% — кто в списке счастливчиков

...

Популярное

Последние новости