Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Глава Чепецкого сельского поселения про дом в поселке Ключи: «капитальный ремонт дома был проведен, остальное — забота жильцов»
скриншот с видеозаписи

Глава Чепецкого сельского поселения про дом в поселке Ключи: «капитальный ремонт дома был проведен, остальное — забота жильцов»

Нина Плюснина четыре года добивалась ремонта в аварийной квартире

Жительница Кирово-чепецкого района четыре года добивалась ремонта в аварийном доме в поселке Ключи. Только после обращения в Приемную Президента России начались ремонтные работы. Была заменена кровля, укреплен фундамент и вставлены новые окна. На этом ремонт закончился, в стенах остались огромные щели. Пенсионерка не знает, куда сейчас ей обратиться. По ее мнению, в таком доме жить опасно.

- Мне интересно, чиновники сами бы для себя такой ремонт сделали? Почему люди в таких условиях должны жить? - задается вопросом Нина Плюснина.

Глава администрации чепецкого сельского поселения Валерий Цепелев рассказал, что все семь пунктов, которые были прописаны в акте комиссии, осматривавшей дом, были выполнены:

- Рабочие должны были провести капитальный ремонт дома, они его и сделали. А то, о чем говорит Нина Плюснина — это текущий ремонт. Текущий ремонт подразумевает шпаклевку стен, поклейку обоев и так далее. Эти работы должен делать собственник или наниматель жилплощади.

Получается, что все работы, которые рабочие должны были сделать по решению суда, они сделали. А все остальное, в том числе огромные щели в стенах и в полу, это забота жильцов.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также