В Каринторфе бомж трижды грабил один и тот же магазин

В Каринторфе бомж трижды грабил один и тот же магазинрrochepetsk.ru

Мужчина уже трижды выносил спиртное и сигареты из магазина «Айна» в Коринторфе

Не зря говорят, что преступников тянет на место преступления. Но чепчанин без определенного места жительства по фамилии Кривошеин побил все рекорды: он совершил три кражи из одного и того же магазина.

Как рассказали в прокуратуре Кирово-Чепецка,  Кривошеин освободился из мест лишения свободы в июне 2014 года, а уже через месяц попытался совершить кражу в магазине «Айна» в Каринторфе.

-  С помощью лома и ручной пилы он частично разрушил стену. Через проем проник в магазин, откуда похитил 8 бутылок водки, сигареты, продукты на общую сумму 2563 рубля 63 копейки, но с похищенным скрыться не смог, поскольку был задержан около магазина его сотрудником, - сообщили в ведомстве.

За это преступление Кирово-Чепецкий районный суд осудил мужчину к 1 году 6 месяцам лишения свободы. До этой судимости Кривошеин был судим уже трижды, при том дважды за кражи из магазина «Айна».

- Даже в бытовой характеристике отмечено, что «после окончания срока заключения Кривошеин приезжает в Каринторф, со старыми друзьями пьет вино и грабит магазин, - отметили в прокуратуре.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости