Логотип+ предложить новость
Чепчанин купил масло и выиграл путевку в Португалию
Андрея Вербового

Чепчанин купил масло и выиграл путевку в Португалию

В акции могли участвовать все горожане

О розыгрыше путевки в Португалию на заключительный этап Кубка Мира по ралли, который устраивала компания-производитель моторного масла, Андрей Вербовой узнал еще летом. В магазине автозапчастей, где наш земляк и покупал масло, он прочитал условия акции и своевременно отправил заявку на участие, хотя и не верил, что станет одним из четверых победителей. 10 октября раздался телефонный звонок. Андрей услышал заветные слова: "Поздравляем, вы едите в Португалию!".
 
- Я стал одним из четверых россиян, кому выпал шанс бесплатно съездить на ралли. Я невероятно обрадовался , - вспоминает Андрей. - Организаторы полностью оплатили и проезд, и проживание. Ралли – незабываемое зрелище. Порадовала победа питерцев.С чемпионами я даже сфотографировался.
 
 
Мы пообщались с продавцом магазина автозапчастей, в котором Андрей совершил столь удачную покупку.

 

- Масло, при продаже которого проводился этот розыгрыш, стоит  960 рублей. Оно пользуется спросом, поскольку давно зарекомендовало себя на рынке. Я рассказывала покупателям про розыгрыш, советовала сохранять чеки. Но многие отказывались , говорили, что не верят в акции и считают их лишь рекламным ходом, - рассказала продавец магазина  Ирина Зорина.

Сейчас Андрей просматривает фотографии, вспоминает поездку в  Европу и следит за новыми акциями и розыгрышами. 

 
Подписывайся на наши соц. сети