Логотип+ предложить новость
Чепчане сами могут выбрать новый логотип биатлонного комплекса «Перекоп»
пресс-службы администрации города Кирово-Чепецка

Чепчане сами могут выбрать новый логотип биатлонного комплекса «Перекоп»

Общественность будет выбирать из пяти предложенных вариантов

Скоро начнется за голосование за лучший логотип лыжно-биатлонного комплекса "Перекоп". Жители Кирово-Чепецка и всей Кировской области смогут проголосовать за тот вариант, который, по их мнению, отражает суть и индивидуальность спортивного сооружения в Кирово-Чепецком районе.

Голосование начнется 17 ноября в социальной сети «ВКонтакте» на официальной страничке ЛБК «Перекоп». На суд общественности представлено 5 работ, одна из которых - использовавшийся ранее логотип стрельбища «Перекоп» под названием «Стрелец», а остальные – победители конкурса творческих работ, который поводился этим летом.

Как сообщает пресс-служба администрации Кирово-Чепецка, по итогам конкурса комиссия решила выдвинуть на голосование 4 работы: Екатерины Хагуровой, Елены Барминой, Марины Жигаловой и Елены Лапиной.

В конкурсе творческих работ победил логотип Екатерины Хагуровой.

- Победительницу наградят денежной премией, торжественное вручение состоится 6 декабря на мероприятии «Кирово-Чепецк – город спортивный», - рассказали в пресс-службе муниципалитета.

Логотип комплекса, который выберут жители региона, в дальнейшем будет использоваться в сувенирной и презентационной продукции, фото и видео материалах, на спортивных соревнованиях и других мероприятиях.

Подписывайся на наши соц. сети