Наверх

Звездный фотограф из Кирово-Чепецка Владимир Широков раскрыл секреты знаменитостей на столичной фотовыставке

Возрастное ограничение: 0+
Оксаны Бахрин
Поддержать известного фотохудожника пришли его друзья и главные герои экспозиции

На прошлой неделе, 16 октября 2014 года, в галерее «Москва» состоялась выставка известного звездного фотографа и нашего земляка Владимира Широкова. На экспозиции выставки, которая называется «Секретные материалы» представлены фотографии, сделанные за кулисами  выступлений российских звезд. Из знаменитостей на фото – Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Иван Охлобытин, Иван Ургант и другие.

Накануне выставки Владимир Широков побывал в гостях у ведущих «Ру ТВ». В прямом эфире он рассказал, что на фото будут показаны «обнаженные чувства и эмоции звезд». По словам Владимира, именно поэтому выставка и называется «Секретные материалы».

На фотографиях, выложенных Владимиром в Интернете видно, что в тот вечер в галерее был аншлаг. Под фото с гостями выставки Владимир Широков написал:

- Пытаюсь который день разглядеть на фото всех, кто пришел, но,  в силу возраста, не выходит). Поэтому друзья дорогие, дорогие мои друзья-звезды и дорогие мои друзья-друзья, спасибо вам. Вы подарили мне в тот вечер ощущение Счастье такое, что это останется со мной на всю жизнь! Каждому-каждому мои объятия и поцелуи! Спа -си-бо!

Отдельное спасибо фотохудожник сказал своему другу Николаю Баскову, который смог вырваться к нему на выставку, несмотря на обстоятельства.

- Вопреки опозданиям самолетов и вечернего концерта в далеком Крокусе, он прорвался и наговорил миллион добрых слов на все телекамеры!  Спасибо тебе, Николай Басков, за этот подвиг-поступок-подарок!

Выставки Знаменитости Искусство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru