Министр транспорта РФ и Никита Белых решат, станет ли единственный аэропорт Кировской области международным

Министр транспорта РФ и Никита Белых решат, станет ли единственный аэропорт Кировской области международнымprochepetsk.ru

Министр транспорта РФ Максим Соколов приедет в Кировскую область в сентябре

Вчера врио губернатора Кировской области Никита Белых написал на своей страничке в "Твиттере" о том, что в сентябре обсудит с министром транспорта РФ Максим Соколов судьбу аэропорта "Победилово". 

Ранее сообщалось, что к 2016 году аэропорт "Победилово" станет международным. Один из подписчиков главы региона поинтересовался, не отказались ли в правительстве от этих планов.

- В сентябре будет министр транспорта. Еще раз обсудим, - ответил Никита Белых. 

Напомним, ранее сообщалось, что Максим Соколов приедет в Киров в августе, однако поездку перенесли на сентябрь. Высокопоставленные лица последнее время часто приезжают в наш регион. Две недели назад в Кирове побывала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, которая пообещала, что масштабный завод "Росплазма" будет достроен в 2018 году. На днях в Кировскую область приезжал Дмитрий Ливанов, министр образования РФ, после встречи с ним стало известно, что зарплата педагогов в регионе вырастет в два раза. Кроме того, в июне в Кирово-Чепецк должен был приехать глава кабинета министров Дмитрий Медведев. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости