В ходе военной спецоперации на Украине погиб старший прапорщик из Кировской области

В ходе военной спецоперации на Украине погиб старший прапорщик из Кировской областиФото prochepetsk

В ходе военной спецоперации на Украине погиб военнослужащий из Кировской области. О печальном известии сообщили в администрации Колянурского сельского поселения на стене своего паблика ВКонтакте.

30 марта в ходе проведения специальной военной операции героически погиб уроженец села Колянур, старший прапорщик Кошкин Михаил Владимирович, – прискорбно заявили в муниципалитете.

38-летний Михаил родился и вырос в селе Колянур, окончил местную школу. После выпуска поступил в Советское педагогическое училище. В 2004 году Михаил ушел в армию, по окончании срока службы подписал контракт. Военную службу он проходил в Самаре, занимал должность заместителя командира взвода. Михаил участвовал в военных действиях в Республике Таджикистан, Крыме, Сирийской Арабской Республике, Нагорном Карабахе, Украине. За многочисленные успехи удостоился множества наград. У Михаила осталась жена и сын.

Это был веселый и активный товарищ и одноклассник, каких мало! Мы будем помнить о Мише всегда! – написали в комментариях под постом.

Прощание с бойцом состоялось 10 января в 11:00 в Колянурском доме культуры.

Редакция prochepetsk.ru выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и боевым товарищам Михаила.

Ранее мы писали, что в ходе специальной военной операции по защите Донбасса погиб житель поселка Опарино.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости