ГАЗ буквально развалился: появились подробности смертельного ДТП на трассе "Вятка"

ГАЗ буквально развалился: появились подробности смертельного ДТП на трассе "Вятка"Фото УМВД по Кировской области

Дорожно-транспортное происшествие на трассе "Вятка", унесшее жизни двух молодых людей, случилось 13 декабря. На 219-м километре федеральной трассы столкнулись два грузовика. В результате погибли водитель и пассажирка ГАЗа. Молодому человеку было 23 года, а девушке – 19 лет. Оба погибли на месте.

На фото с места ДТП видно, что машина от удара вспыхнула. Шанса выжить у молодых людей не было: ГАЗ от столкновения с многотонным большегрузом буквально разорвало на части.

Источник, близкий к ситуации, рассказал редакции prochepetsk.ru, что 23-летний парень вез на ГАЗе посылки-заказы с маркетплейса. На фото видно, что на дороге разбросаны пакеты, коробки, мягкие игрушки.

Погиб мой друг. Я запомню Д. очень верным, хорошим, отзывчивым парнем, который всегда поможет. Его отношение к жизни было позитивное, он всегда стремился к лучшему. Увлекался автозвуком, стремился поучаствовать в соревнованиях по нему, – поделился с редакцией друг погибшего водителя.

У 19-летней пассажирки ГАЗа также были планы на светлое будущее. Девушка ждала из армии молодого человека.

К. была нежным, ласковым, лучезарным человеком, заботливой сестрой. У нее остались младшие брат и сестра. Очень тяжело осознавать,что такие молодые уходят, – рассказала редакции родственница погибшей девушки. 

Редакция prochepetsk.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибших молодых людей.

По факту аварии, в которой погибли два человека, УМВД России по Кировской области начало проверку. 

Напомним, ДТП произошло в 10:15 на 219-м километре автодороги "Вятка" под Тужой.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости