Утром в Кировской области пожар уничтожил крышу производственного здания

Утром в Кировской области пожар уничтожил крышу производственного зданияФото: ГУ МЧС России по Кировской области

Утром 20 ноября 2022 года сотрудники ГУ МЧС по Кировской области выезжали на тушение возгорания в город Слободской. Информирует в телеграм-канале пресс-служба ведомства.

Фото: ГУ МЧС России по Кировской области

Загорелась постройка, относящаяся к производству металлопроката на улице Гоголя. Выгорела кровля здания на площади 300 квадратных метров. Причину возгорания предстоит установить дознавателям ведомства.

Фото: ГУ МЧС России по Кировской области

В 5 часов 45 минут в воскресенье появился открытый огонь. Шесть пожарных расчетов потребовалось для ликвидации огня открытого типа. В 9 часов 40 минут сотрудники МЧС осуществляли следующий этап борьбы с огнем: проливку. Параллельно проводили разбор поврежденных конструкций. Пострадавших нет.

Напомним, в Кирово-Чепецке пожар унес жизни трех человек. Среди погибших – двое детей. Личность еще одного погибшего вызывает сомнения: возможно, летальный случай произошел с отцом несовершеннолетних.

Ранее мы сообщали, что житель Кирово-Чепецка специально поджег соседский дом. Злоумышленник испытывал неприязнь и не смог совладать с чувствами.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости