Купель и бассейн: как выглядят и сколько стоят самые дорогие дома в Кирово-Чепецком районе

Купель и бассейн: как выглядят и сколько стоят самые дорогие дома в Кирово-Чепецком районеФото с сайта "Авито"

Экономическая ситуация в России меняется, а цены ежедневно растут. Решили проверить, сколько стали стоить самые дорогие коттеджи Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района с сайта avito.ru. Начнем рейтинг элитного жилья с самого дорогого. 

1 место – коттедж площадью 247 квадратных метров за 20,5 миллиона рублей

Дом находится в Кирово-Чепецком районе, деревне Лобань, на улице Весенней. Одноэтажный коттедж с ремонтом от дизайнера Алины Вейнкрот (вся мебель изготовлена индивидуально под заказ, дом оборудован всей необходимой бытовой техникой) имеет встроенный гараж с двумя въездами. Централизованное водоотведение и водоснабжение. 

Есть баня с ремонтом из материалов премиум-класса. Большая закрытая беседка с панорамным остеклением двух стен, с камином и теплым полом, уличная кухня, терраса при входе в беседку. 

Земельный участок 18 соток. На территории высажены кедры, голубая ель, декоративные клены, туи и различные декоративные кустарники. По периметру с внешней стороны забора высажены клены, кустарники, ивы и газон.

2 место – коттедж площадью 178 квадратных метров за 17,2 миллиона рублей

Дом находится в Кирово-Чепецке на улице Кленовой. 

Продаю благоустроенный двухэтажный дом в живописном. В 10 минутах от берега реки Чепца, – сообщает продавец. 

Дом построен в 2017 году из оцилиндрованного бревна. На территории участка расположены два гаража, дом и баня, зона барбекю с мангалом и печью для казана (под крышей), артезианская скважина, имеется место под бассейн, ухоженный участок.

Участок огорожен забором по всему периметру (металлопрофиль) с автоматической подсветкой (датчик света), с тыльной стороны участка есть ворота для въезда машины. На территории участка растут сосны, березы, есть теплица.

На первом этаже располагаются кухня, санузел, гостиная с камином, комната, веранда со столом. На втором этаже три комнаты, второй санузел, балкон. На первом этаже дома – теплые полы. 

3 место – коттедж площадью 239 квадратных метров за 10,3 миллиона рублей

Элитная недвижимость находится в Кирово-Чепецке на Колхозной улице. Комплекс из двух зданий стоит в исторической части города на живописном берегу реки. Первое здание – трехэтажный коттедж без отделки. Второе – двухэтажный гостевой дом. 

На первом этаже – холл-раздевалка, баня, бассейн, душевая, санузел. На втором этаже находится большая гостиная, две спальни, санузел. Есть большой подвал, где установлено все инженерное оборудование для бассейна и отопления.

Рядом с жилым комплексом расположены Всехсвятский храм, детская площадка, Вятская набережная. 

Вся городская инфраструктура в шаговой доступности! Есть все для комфортного проживания, – уверяет продавец. 

4 место – коттедж площадью 211 квадратных метров за 10 миллионов рублей

На сайте "Авито" выставлен на продажу дом в Кирово-Чепецке. Недвижимость находится на улице Пролетарской. 

Продается дом в центре Кирово-Чепецка. Проведены газ, электричество, отопление, центральная канализация, скважина своя, – сообщает продавец. 

В шаговой доступности магазины, центральный рынок, поликлиники, банки, аптеки, школы, администрация города, подъезд к дому круглый год. В доме два этажа, есть подвал и чердачное помещение. Также летние комнаты, баня, сауна, купель. Есть русская печь на первом этаже и камин на втором. 

На каждом этаже санузел с ванной (на первом этаже джакузи). Также на территории беседка, пруд для рыб, теплица, кусты и деревья. Гараж есть в доме и дополнительно два гаража на три места с автоматическими воротами. Также есть подсобные помещения для разведения кур и кроликов.

5 место – коттедж площадью 140 квадратных метров за 6,7 миллиона рублей

Недвижимость располагается в Кирово-Чепецке на улице Ганинской. В двухэтажном доме четыре комнаты. 

Есть два санузла на обоих этажах, гараж капитальный, заезд под крышей, подвал. Две комнаты, кухня и техническое помещение на первом этаже. Также есть две комнаты, гардеробная и комната-кухня на втором этаже. У дома два изолированных входа. 

На данный момент имеется перегородка между этажами (можно убрать или сделать проем) и этажи не связаны, – указывает продавец. 

Газовое отопление, городская канализация, вода из собственной скважины. 

Ранее мы публиковали подборку дорогостоящих иномарок, выставленных на продажу в Кирово-Чепецке.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости