В Кировской области молодой человек задушил жену и свел счеты с жизнью

В Кировской области молодой человек задушил жену и свел счеты с жизньюФото Следственного комитета России

В Кировской области молодой человек расправился с супругой из-за ревности, а потом свел счеты с жизнью. Об этом редакции prochepetsk.ru сообщил источник, близкий к трагедии. 

Убийство произошло в Слободском. По словам местных жителей, молодые люди поругались из-за ревности. 29-летний супруг приревновал девушку. Молодой человек задушил свою жену. После этого он свел счеты с жизнью. 

Источник, знающий о ситуации, рассказал, что у погибшей четы остались две несовершеннолетние дочки. Прощание с молодым человеком прошло в среду, 26 октября. Девушку похоронили за день до этого. По информации местных жителей, супружескую пару захоронили на Даниловском кладбище недалеко друг от друга.

В Следственном комитете Кировской области редакции prochepetsk.ru подтвердили информацию о гибели девушки. А именно, что в Слободском нашли женский труп в пятницу, 21 октября. 

В одной из квартир, расположенных в городе Слободском, было обнаружено тело женщины, по данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, – рассказали в Следственном комитете Кировской области. 

Ранее мы писали, что в Кировской области мужчина убил жену и забыл об этом.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости