Чепецкие пиццмейкеры угостили жителей города традиционным итальянским блюдом

Чепецкие пиццмейкеры угостили жителей города традиционным итальянским блюдомФото из открытых источников

Все желающие могли попробовать вкусную пиццу

10 сентября чепчане отметили 67 день рождения города. Для жителей были организованы развлекательные мероприятия, конкурсы, выставки, концерты, праздничный салют и многое другое. На протяжении дня для горожан работала городская ярмарка, где каждый мог полакомиться чем-то вкусным. Угостить горожан решили и пиццмейкеры "Ниндзя Шеф".

Минимальная стоимость

На Вятскую Набережную сотрудники "Ниндзя Шеф" привезли двухтонный термоэлектрический генератор, от которого питалась полевая пиццерия. Получилась мобильная кухня. Девушки готовили пиццу прямо на открытом воздухе: раскатывали тесто, делали бортики и добавляли начинку. Тем самым продемонстрировали горожанам кулинарное мастерство, а также умение готовить быстро независимо от условий. Несмотря на отличное качество продуктов и опыт сотрудников, повышать цену руководители "Ниндзя Шеф" не торопились. В приоритете было угостить каждого горожанина вкусной пиццей за минимальную стоимость – 49 рублей. По итогу рабочего дня 600 покупателей съели 1060 кусочков.

История создания “Ниндзя Шеф”

Все началось в 2010 году с небольшого павильона — фудтрака, где продавались "Пирожки из печки". Основатели закупали слоеную выпечку у одного из хлебозаводов Кирово-Чепецка. Так появился маленький бизнес. Со временем пирожки сменились чебуреками, которые стали приносить не только хороший доход, но и завоевали доверие клиентов. Было принято решение расширяться и открывать собственное производство. Руководители компании не остановились на достигнутом и запустили доставку пиццы "Ниндзя пицца". Человек мог сделать заказ, не выходя из дома. Это было новшеством для города. На сегодняшний день сеть пиццерий представлена в Кирово-Чепецке, Кирове и Слободском. В ассортименте есть не только пиццы, но и роллы, закуски, десерты и напитки.

Ребрендинг компании

Название "Ниндзя пицца" просуществовало 12 лет, но несколько месяцев назад возникли разногласия с компанией из Красноярска. Чтобы не спорить, основатель переименовал сеть пиццерий на "Ниндзя Шеф". При этом товарного знака не лишился. Теперь чепчане получают коробки с новым логотипом. Это все та же "Ниндзя пицца" только с другим названием.

Олег Перевощиков, директор "Ниндзя Шеф":

На Дне города было важно, чтобы каждый горожанин смог попробовать нашу пиццу, потому что тяжело сформировать мнение о компании, не попробовав ее продукт.

Доставка еды от “Ниндзя Шеф” в Кирово-Чепецке – это:

  • Бесплатная доставка от 350₽.
  • Пицца и роллы, приготовленные только из свежих продуктов.
  • Доступные цены, регулярные акции.
  • Дополнительные блюда, напитки и горячее.
  • Быстрая доставка с 9:00 до 23:00.

Пицца "Пеперони" 25 см в подарок к любому заказу от 490 рублей для Кирово-Чепецка

Промокод "ПРОГОРОД"

Сроки: с 15 сентября по 15 октября (включительно) 2022 года

При оформлении первого заказа через мобильное приложение ролл "Филадельфия" в подарок.

Контакты:

Кирово-Чепецк, ул. Ленина, 4

+ 7 (8332) 20-61-11

Реклама ИП Перевощиков О.М.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости