В Кировской области с крыши дома упали дети

В Кировской области с крыши дома упали дети Фото vk.com/zlo43, к публикации отношения не имеет

В Кировской области с крыши заброшенного здания упали подростки. О несчастном случае рассказал врио губернатор Александр Соколов на еженедельном совещании с правительством Кировской области.

В четверг, 25 августа 2022 года, в деревне Кузнецы Орловского района произошло ЧП. Двое детей упали с крыши двухэтажного здания. Соколов уточнил, что этот объект неэксплуатируемый, в помещении отсутствуют окна и двери, вход на его территорию всегда открыт. Частный собственник постройки – агрофирма "Новый путь".

Дети остались живы, их госпитализировали. Кировский Следком уже начал процессуальные проверки, направленные на выяснение точных обстоятельств произошедшего. 

Обращаюсь ко всем главам образований: проверить территории всех неэксплуатируемых зданий и обеспечить безопасность. Здания должны быть огорожены, доступ в них ограничен. 2 сентября администрации должны предоставить отчеты о проведенных исследованиях и перечни принятых мер. Из-за нашей беспечности дети страдать не должны, – заявил Александр Соколов.

Ранее мы писали, что под кирпичными завалами в Котельниче в свой день рождения погиб подросток.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости