Перетаскивания скамеек и челлендж с отжиманиями: как чепчане развлекались в выходные

Перетаскивания скамеек и челлендж с отжиманиями: как чепчане развлекались в выходныеСкриншот видео "Место Происшествия | Первый городской Киров"

В сети появились видео, рассказывающие о чепецких развлечениях выходного дня. Об этом сообщили в паблике ВКонтакте "Место происшествия".

Первая ситуация произошла в вечернее время. Три девушки и парень решили позабавиться. Им не пришло в голову ничего интереснее, чем из стороны в сторону таскать тяжелую скамейку. Проходящие мимо люди засняли происходящее на телефон в надежде на то, что молодежь поймет всю дурость своего поступка и вернет "украденное" на место. Смотря видео, можно заметить их равнодушное отношение к видеосъемке и комментариям очевидцев с просьбами перестать.

Пока одни жители Чепецка занимаются "кражей" скамеек, другие заботятся о своем здоровье. Мужчина с голым торсом посреди улицы начал выполнять отжимания. Иронично, что делать это он начал напротив спортбара. Чепчане выдвинули теорию о том, что съемка этого действия неслучайна: возможно, мужчина захотел запустить челлендж с отжиманиями.

Ранее мы писали, что пьяный таксист увез в Оричи чепчанку с тремя бутылками украденного алкоголя.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости