Названы имена женщин, которые чаще других подвергаются домогательствам на работе

Названы имена женщин, которые чаще других подвергаются домогательствам на работеФото pxhere.com

Парапсихологи разбираются во влиянии имени на характер взаимодействия его носителя с противоположным полом. Появились данные о том, женщины с какими именами чаще прочих подвергаются домогательствам на работе.

Екатерина

Екатерина — настоящая соблазнительница. Сама того не желая, она заставляет чуть ли не каждого встречного мужчину думать о ней днями и ночами напролет. Многие воспринимают обычное поведение Кати за флирт и намеки и чувствуют, что должны сделать шаг в ее сторону. Екатерине приходится подолгу объяснятся с мужчинами, доказывая, что ничего особенного она не имела в виду.

Наталья

Наталья любит мужское внимание, и представители противоположного пола это чувствуют. Бывают ситуации, в которых Наташа может справиться с рабочими задачами в одиночку, но все равно прибегает к помощи коллег-мужчин. Ей нравится выглядеть слабой в глазах сильного пола, и она хорошо скрывает свой внутренний стержень. От этого мужчины позволяют себе быть развязными в ее присутствии, что можно считать как домогательства.

Дарья

Дарья умна и продумывает свои действия наперед. Она во всем ищет выгоду, в том числе и в общении с противоположным полом. Мужчины не всегда понимают, как правильно вести себя в ее присутствии, поэтому пробуют разные стратегии. Иногда дело доходит и до того, что называют домогательством, но Дарью это не обижает, потому что она знает себе цену.

Ранее мы писали, какие имена носят женщины с самым скверным характером.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости