От чего зависит успех операции после травм?

От чего зависит успех операции после травм?Фото из открытых источников

Профессионализм хирурга — лишь половина успеха

На самом деле окончательный результат зависит от правильно проведенной реабилитации. Пройти специальные курсы по реабилитации в Кирове можно на Кировском протезно-ортопедическом предприятии. Здесь успешно помогают восстанавливаться людям после инсульта, черепно мозговых травм, травм позвоночника, а также после операций по эндопротезированию суставов. 

Программа реабилитации. В программу по восстановлению, как правило, входит пять процедур, которые комбинируются в зависимости от назначений доктора:

  • ЛФК
  • Массаж
  • Экзарта
  • Физиопроцедуры
  • Механотерапия

Цель процедур — улучшить состояние мышц, костей и суставов.

Современное оборудование. При проведении реабилитационных мероприятий специалисты применяют новейшее медицинское оборудование. Например, специальную установку подвесных систем "Экзарта", которая возвращает организму восстановить правильное положение и функциональность. С помощью специальных тренажеров выполняются комплексы упражнений.

Опытные специалисты. Все процедуры проводятся под руководством опытных инструкторов ЛФК. Программа реабилитации формируется индивидуально под пациента. Любую из процедур при желании можно заменить. В среднем курс реабилитации составляет 10-12 дней. Но длительность может корректироваться. В стоимость курса входит проживание, питание, процедуры. Окончательная цена зависит от мобильности клиента. 

В отделении пациент постоянно находится под контролем специалистов.

Контакты
Узнать подробности можно по телефону: +7 (901) 419-00-29. 
г. Киров, ул. Мельничная, 32. 
Группа в ВК: vk.com/kirovprop

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости