Житель Кировской области хотел погибнуть в огне на Театралке в назидание властям

Житель Кировской области хотел погибнуть в огне на Театралке в назидание властямСкриншот видео телеграм-канала Baza

В Кирове на Театральной площади человек хотел сгореть заживо. Огненный пикет состоялся 28 июня 2022 года. Видео появилось в телеграм-канале Baza.

Мужчина специально принес с собой керосин и сигарету. От нее и произошло возгорание. Житель Кировской области решительно облил себя керосином, чтобы огонь вспыхнул сильнее.

По предварительной версии, мужчина разозлился, что не смог получить медицинскую помощь в больницах города, и принял опасное для жизни решение – умереть в огне на улице рядом со зданием правительства.

Ситуацию позднее прокомментировали в минздраве региона:

Мужчина перенес сердечно-сосудистое заболевание. Ранее он наблюдался в федеральной медицинской организации. Новый этап курса реабилитации хотел пройти там же. Учреждение не входит в список медицинских организаций, подведомственных региональному министерству здравоохранения. Из-за реорганизации пациента не приняли и перенаправили в больницу по месту жительства. Мужчина не пошел снова к лечащему врачу.

О состоянии участника ЧП известно немного: огонь потушили прохожие, мужчина попал в реанимацию.

Ранее мы сообщали, что в Кировской области совершил акт самосожжения 56-летний мужчина. Криминальных обстоятельств ЧП выявлено не было.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости