В Кировской области мужчина случайно устроил пожар после новогоднего убийства

В Кировской области мужчина случайно устроил пожар после новогоднего убийства Фото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

В ночь на 1 января 2022 года в Кировской области произошел пожар в доме. После новогоднего ЧП на пепелище нашли обгоревшее тело. Региональное СУ СК России информирует, что человек погиб не от огня.

По факту обнаружения мертвого человека в поселке Рудничный было возбуждено уголовное дело. На теле 53-летнего погибшего выявлено ножевое ранение.

Расследование установило, что два приятеля встречали праздник за столом с алкоголем. Возникла ссора. Один из участников конфликта нанес ранение ножом курящему собеседнику. Испугавшись ответственности, нападавший скрылся. Курение привело к пожару, но скрыть улики не удалось.

Экспертиза доказала, что убийца вменяемый. Суд признал "агрессивного приятеля" виновным. Мужчина будет отбывать в колонии строгого режима девять лет.

Ранее мы сообщали, что в Кировской области двое мужчин нанесли смертельные травмы хозяину дома и изнасиловали его женщину. 43-летний мужчина скончался на месте трагедии. Злоумышленники умудрились за одни сутки совершить три преступления.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости