“Ужаснулись на кладбище”: с чем пришлось столкнуться родственникам усопшей

“Ужаснулись на кладбище”: с чем пришлось столкнуться родственникам усопшейФото из открытых источников

12 июня прошел православный праздник, символизирующий триединство Бога – Троица

Накануне, в Троицкую родительскую субботу, принято посещать кладбища и поминать усопших. Семья Соколовых, обнаружила, что место захоронения бабушки не в лучшем состоянии.

Могилу бабушки удается посещать только раз в год, так как живем в другом городе. Когда приехали на кладбище, ужаснулись: оградка стала ржавой, скамейка сломалась, на памятнике сколы. Сначала расстроились, но по совету знакомых обратились в компанию "Вечность". Сотрудники предложили услуги по облагораживанию захоронения и регулярному уходу. Теперь можно не волноваться, ведь постоянно высылают фотоотчеты и поддерживают связь, —  рассказал глава семьи Станислав Соколов. 

Благоустройство могил

Благоустройство могил на кладбище помогает красиво оформить участок, придать ему ухоженный, аккуратный вид. Возможно несколько способов, например, осуществить оформление с помощью различных элементов, выполненных из камня. Оформление могилы можно провести самостоятельно, но надежнее обратиться в профессиональную компанию "Вечность", которая все обязательства возьмет на себя. Сотрудники смогут уложить тротуарную плитку, плитку из гранита или керамогранита на бетонное основание. К тому же если вы проживаете далеко и нет возможности ухаживать за могилой близкого человека регулярно, то компания предлагает услуги по уходу и облагораживанию захоронений. Высылаются фотоотчеты. 

Реставрация памятника

Любые памятники со временем теряют первозданный вид. Реставрация помогает убрать следы "зеленения" от растений, сколы, царапины. Сотрудники компании "Вечность" покрывают портреты и надписи водоотталкивающим составом, что позволяет избежать выцветания при намокании. Такие услуги помогут месту последнего пристанища снова выглядеть достойно. 

О компании

Заказать памятник, скамейки, оградки или благоустройство могилы можно в ритуальном агентстве "Вечность". Компания уже 10 лет занимается изготовлением и установкой монументов по всей Кировской области. В ассортименте более 150 моделей из мрамора и гранита. Возможно выполнение по индивидуальному эскизу. Действует пожизненная гарантия на выполненные работы. Доступна беспроцентная рассрочка*.

 Адреса в Кирово-Чепецке: 

  • мкр. Боево, тел. 8(912) 360-36-36
  • мкр. Южный, тел. 8(912) 738-38-38
  • ул. Островского, 4, тел. 8 (83361) 4-57-83
  • ул. Маяковского, 3, тел. 8(912)738-38-38

 Каталог памятников и предметов благоустройства на сайте: vechnost43.ru.

*Рассрочку предоставляет ИП Прокашев А.В.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости