Чепчанка рассказала о своей роли в фильме "Честный развод – 2", который снимали в Кирове

Чепчанка рассказала о своей роли в фильме "Честный развод – 2", который снимали в КировеФото Ольги Мухлыниной

15 июня в Кирове состоялся последний съемочный день фильма "Честный развод – 2". По данным организаторов съемок, 962 жителя Кирова и области снялись в массовке фильма, среди них есть и чепчане. Поговорили с двумя горожанками, которые оказались в самом центре процесса создания кино.

С 24 мая Киров превратился в огромную съемочную площадку. Новогодняя комедия снималась в городских кафе и клубах, салонах красоты, культурных учреждениях и на улицах.

Фото progorod43.ru

Прогулочная часть улицы Спасской в Кирове украсили праздничными арками, гирляндами. Ради съемок новогодней комедии даже поставили новогодню елку.

Ближе к звездам. Главные роли в картине сыграли Александр Робак и Агата Муцениеце. В фильмографии Александра Робака кинокартины "Географ глобус пропил", "Елки последние", сериал "Эпидемия". Агата известна по ролям в сериале "Закрытая школа", фильмам "Тобол", "Крюк".

Фото kinopoisk.ru

Чепчанка Наталья Логинова, работающая барменом, снялась в эпизодической роли

Меня выбрала второй режиссер фильма Анна Голицына, и мне повезло – я сыграла небольшую, но все-таки роль с Александром Робаком. Передо мной стояла задача сказать две реплики в диалоге с известным актером.

Фото Натальи Логиновой.

Съемки эпизода проходили 1 июня с 11 до 23 часов. По словам Натальи, было 40 дублей.

Обстановка на площадке. По информации Натальи, 1 июня в массовке было задействовано более 200 человек.

Скажу теперь уверенно, что работа актера – это очень тяжелый труд. Я увидела весь съемочный процесс и то, как актеры уставали. У них не было сил даже сфотографироваться со всеми желающими. Делали только общие фото.

Фото Натальи Логиновой.

Актерам массовки предоставили обед, а также чай и кофе с молоком и сладостями.

Встретили как настоящую актрису. Домой из Кирова в Чепецк Наталью довезли друзья.

Встретили с цветами и конфетами как настоящую актрису! Я очень благодарна за такие эмоции.

Наталья рассказала, что со многими задействованными в съемках людьми теперь дружит и вместе с ними ждет премьеру фильма.

15 мая – в последний съемочный день – Наталья была задействована в массовке. Поделилась, что снимали два временных периода: 2022 и 2005 год. С 13 до 23 часов съемки шли в Кировской Филармонии.

Фото Ольги Мухлыниной.

Эмоции и опыт. Еще одна чепчанка Ольга Мухлынина, по профессии лаборант, сейчас мама в декрете, снялась в массовке 15 мая:

Когда узнала, что в Кирове начались съемки комедии "Честный развод – 2" и идет набор актеров массовых сцен, подумала, почему бы и не попробовать себя. В итоге приняла участие в съемках, получила нереальные эмоции, интересный опыт, увидела известных актеров! Впечатлений – море! Было очень интересно прикоснуться к искусству кино так близко и увидеть весь процесс изнутри. С нетерпением жду декабрь, чтобы посмотреть фильм.

Олег Асадулин, режиссер фильма, рассказал, почему для съемок выбрали Киров.

Редкий город может похвастаться такой развитой киноинфраструктурой. Здесь мы нашли массу локаций и замечательных людей.

Фильм выйдет в прокат 8 декабря 2022 года.

Фото Ольги Мухлыниной.

Кстати, идея о создании фильма появилась после развода Агаты Муцениеце с Павлом Прилучным в 2020 году. Актриса вела свое YouTube-шоу "Честный развод", в котором общалась со знаменитостями на тему отношений.

Ранее мы писали: В Кирове начались съемки фильма "Честный развод – 2"

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Популярное

Последние новости