В Санчурске Александр Соколов встретился с семьей погибшего на Украине солдата

В Санчурске Александр Соколов встретился с семьей погибшего на Украине солдатаФото: Правительство Кировской области

11 июня врио губернатора побывал в Санчурске. Александр Соколов встретился с родными погибшего на Украине Дениса Ягидарова. В городе сегодня открыли памятную доску в честь нашего земляка.

Денис родился в 1984 году в селе Марийская Лиса Санчурского района. После окончания местной школы он учился в Нижегородском кадетском корпусе, затем служил в Северо-Кавказском округе, участвовал контртеррористической операции на Северном Кавказе.

В 2010 году он закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, затем служил командиром парашютно-десантного батальона 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады в звании майора.

Уважаемая Александра Петровна, уважаемая Людмила Николаевна, — обратился Александр Соколов к семье погибшего. — Сложно подобрать слова, когда происходит такая трагедия. Мы потеряли настоящего патриота. Денис Сергеевич жил и погиб, как настоящий мужчина. Мы все в неоплатном долгу перед ним. Но он погиб не напрасно. Он погиб, защищая жителей Донбасса, защищая нашу Родину.


Денису Ягидарову было присвоено звание Героя России посмертно. У него остались жена, пожилая мама и двое сыновей.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецком районе в аварии погиб мужчина и пострадал ребенок.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости