Без опыта и с предоставлением жилья: где найти достойную работу вахтовым методом

Без опыта и с предоставлением жилья: где найти достойную работу вахтовым методомФото предоставлено рекламодателем

Найти стабильность и уверенность в завтрашнем дне становится непросто: рынок меняется, появляются новые специальности, которые сложнее освоить. У людей появляется страх перед неизвестным, который мешает развиваться и пробовать что-то новое. Так, в компании ООО "Либерти" рассказали, что может напугать чепчан, которые задумались о работе вахтами. 

Обманут с зарплатой.

"Не выплатят деньги" – именно эта установка мешает людям отправиться на работу вахтовым методом. Чтобы убедиться в надежности компании, стоит почитать в интернете отзывы. Обычно они бывают в открытом доступе по первым ссылкам. Это помогает удостовериться, что компания работает без обмана и махинаций. Кстати, менеджеры ООО "Либерти" предлагают прочесть трудовой договор перед оформлением. Они готовы разъяснить каждую строку и помочь правильно рассчитать свой доход.

Удаленность от дома.

Работа находится вдали от дома, что порой пугает будущих сотрудников. Даже самый опытный вахтовик опасается негодных условий проживания в период работы. Обезопасить себя поможет общение с ранее трудоустроенными работниками. Если же таких нет в окружении, то можно опять же прочитать отзывы, ознакомиться с сайтом компании, задать вопросы работодателю. Менеджеры ООО "Либерти" всегда с радостью развеивают все страхи рабочих в период собеседования. Они делятся контактами сотрудников, которые находятся на объектах, рассылают фото будущего жилья и организовывают отправку работников от дома до места работы, а также обратно.

Отсутствие опыта.

Третьим опасением становится отсутствие навыков работы по специальности. Это поправимо! ООО "Либерти" – одна из немногих компаний, способных помочь освоить определенные профессии в короткие сроки. В рядах сотрудников компании есть обработчики птицы, стропальщики, монтажники, бетонщики, мастера СМР и множество других специальностей для людей, которые раньше никогда не сталкивались с подобной деятельностью. Обучение проводится в аккредитованном учебном центре внутри компании и мастерами на объектах. Кроме того, есть возможность карьерного роста, ведь каждый мастер, трудящийся в компании “Либерти”, когда-то пришел рядовым рабочим.

Выбор работы в 2022.

Когда выбираешь работу вахтовым методом, важно обращать внимание на компании, которые зарекомендовали себя за годы работы. ООО "Либерти" ежедневно обеспечивает доходом и комфортными условиями работы более 1500 человек, свыше 900 из которых в эти минуты трудятся на разных объектах. Важной целью компании является благополучие сотрудников и их семей. Именно это придает работникам уверенность и желание трудиться.

На объекты требуются:

  • Рабочие строительных специальностей (монтажники, бетонщики, стропальщики, плотники, сварщики)
  • Разнорабочие на птицефабрику
  • Подсобные рабочие
  • Разнорабочие в Новый Уренгой

Предоставляется:

  • Двухразовое питание
  • Спецодежда и инструменты
  • Медосмотры, тест COVID, документы
  • Жилье на весь срок вахты

Остальные подробности можно уточнить:

Город Киров, улица Чапаева, 67, 2 этаж, офис 18

+7 (912) 700-78-66

+7 (912) 851-30-23, Марина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости