Психологи назвали имена, которые носят неверные мужчины

Психологи назвали имена, которые носят неверные мужчиныФото pixabay.com

Психологи считают, что имя практически всегда накладывает свой отпечаток на жизнь человека. Они утверждают, что иногда по имени можно даже определить мужчин, которые склонны изменять своим избранницам.

Денис 

Мужчины с таким именем требовательны и непредсказуемы, поэтому могут предать свою вторую половинку только потому, что внезапно увидели недостаток. При этом "изъян" избранницы чаще всего просто надуман мужчиной. Люди с именем Денис отлично умеют скрывать эмоции и добиваться внимания женщин. Также эти мужчины весьма расчетливы. Привлечь их может как материальное положение женщины, так и бытовое удобство. 

Максим 

У мужчин с этим именем в голове всегда есть четкий образ идеальной женщины. Часто он абсолютно фантастичен и недостижим в реальной жизни. Однако мужчин это не волнует: в поисках живого воплощения идеального образа они и перебирают девушек одну за другой, каждый раз искренне разочаровываясь, что избранница не оправдала его ожиданий.  

Павел 

Мужчины с таким именем романтические победы используют как способ самоутвердиться. Это действует как наркотик, поэтому их жизнь превращается в череду легких романов, куда крепкие и долгие отношения попасть никак не могут. Носитель имени Павел привык нравиться большому количеству девушек и автоматически будет всеми силами завоевывать их внимание, поэтому даже при всем его желании, построить моногамные отношения ему будет сложно. 

Антон 

Носители имени Антон с детства обладают невероятной азартностью. Все вокруг себя они превращают в соревнование. Даже самые романтичные и нежные отношения Антон может превратить в гонку. Поэтому склонность к изменам формируется у них еще в подростковом возрасте. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости