Чепчане будут платить за проезд в общественном транспорте на 15 процентов больше

Чепчане будут платить за проезд в общественном транспорте на 15 процентов большеФото Progorod

По словам общественника, окончательное решение не принято, расчет экономического обоснования тарифа РСТ и в ближайшее время будет рассмотрен в Правлении службы 17 марта

9 марта состоялось заседание Общественного совета Региональной службы по тарифам Кировской области. Общественник Константин Ситчихин в своем Телеграм-канале рассказал, что на заседании обсуждался вопрос о росте стоимости проезда в общественном транспорте.

Обсудили тариф на перевозки пассажиров в общественном транспорте Кировской агломерации на 2022 год. Предварительно тариф вырастет на 15 процентов – до 30 рублей за одну поездку, – пишет Ситчихин. 

По словам общественника, окончательное решение не принято, расчет экономического обоснования тарифа РСТ и в ближайшее время будет рассмотрен в Правлении службы 17 марта. 

Общественный совет РСТ считает, что в настоящее время преждевременно повышать тариф на перевозку пассажиров в общественном транспорте. 

Общественный совет РСТ предполагает, что в настоящее время быстро повышается скорость перевозки пассажиров в общественном транспорте Кировской агломерации, отложить на шесть месяцев и уже осенью вернуться к этому вопросу, – отметил Ситчихин. 

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке хотят поднять цену на проезд в автобусе до 56 рублей. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости