1 апреля: топ-10 безобидных розыгрышей

1 апреля: топ-10 безобидных розыгрышей

Сегодня День смеха

Наши коллеги из Ярославля подготовили для своих читателей топ-10 безобидных розыгрышей. Ими можно пользоваться, конечно, круглый год, но на 1 апреля они подходят идеально. С удовольствием делимся ими и с чепчанами.

Розыгрыш с нитками
Если дверь в комнате открывается наружу, можно к ней нитками привязать разные предметы и разложить их по комнате. Это могут быть ручки, карандаши, табуретки и т.д. Разыгрываемый открывает дверь – и все предметы летят

Помните только, что юмор понимают не все. Одна неудачная шутка способна навсегда испортить хорошие отношения.Поэтому запаситесь добрыми шутками, анекдотами, розыгрышами – и вперед! И помните, что вас тоже будут разыгрывать! Поэтому приготовьтесь реагировать адекватно сами.

Синий экран смерти
Нужно найти скриншот синего экрана смерти и установить как обои или скринсейвер. Вторая вариация этой шутки - сделать скриншот рабочего стола, установить его как обои, а потом убрать все ярлыки в отдельную папку и спрятать панели. Эффект потрясающий!

Розыгрыш с дельфинами
Выбирается маршрут автобуса, проходящий через реку. Когда Вы едете мимо реки или через нее, надо громко воскликнуть, глядя в окно : «Посмотрите! Там дельфины!» 100%, что посмотрят все пассажиры.

Розыгрыш соседей
Если двери открываются вовнутрь, можно связать две противоположные двери и в обе сразу постучать. Кто кого перетянет?

Розыгрыши со спящими
Тут, главное, не перегнуть палку. Например, будят человека и спрашивают что-то типа: «Вась, куда ты дел ключи от трактора?» Или над ним натягивается простыня, Васю осторожно будят и говорят, что падает потолок.

Розыгрыш с мужем
Можно отправить ему SMS, когда он уйдет на работу (как-будто ты ошиблась номером). Примерный текст: «Дорогой! Я жду! Мой уже уехал. До вечера его не будет!» Дальше ждем реакции мужа.

Розыгрыш с душем
С утра в ванной переключить кран на душ. Желательно еще направить лейку на включающего. Эффект быстрого просыпания обеспечен!

Розыгрыш с ванной
Наполнить ванную надутыми воздушными шарами! Весело и красиво.

Стандартные
«У тебя спина белая», перевод стрелок всех часов в доме, смешные записки, распиханные по карманам жертвы, телефонные звонки и SMS.

Двусторонний скотч
Им приклеиваем к столу как можно больше предметов: мышку, клавиатуру, подставку для ручек, блокнот.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости