Конькобежка из Чепецка приехала в Пекин на Олимпийские игры

Конькобежка из Чепецка приехала в Пекин на Олимпийские игрыФото wikipedia.org

Елизавета Голубева (Казелина) в составе сборной России отправилась на XXIV Олимпийские игры в Китае. 27 января конькобежка добралась до столицы государства и начала тренировки. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram

Пять дней назад чепчанка начала тренировки в Пекине. Девушка выступает за сборную России в конькобежном спорте. Она выложила фотографии на личной странице в Instagram со стадиона с подписью: "Добрались!" Там же Елизавета показывает свои тренировки на велотренажере и на льду. 

Елизавета Голубева – конькобежка, которая обладает наградами мирового уровня. Уроженка Чепецка сейчас выступает за Нижегородскую область. Елизавета – заслуженный мастер спорта России. Именно ей принадлежит мировой рекорд в командном спринте.

От Кировской области на Олимпийские игры в Китае должны были поехать три спортсмена. Однако хоккеистка Илона Маркова не попала в Пекин из-за того, что получила положительный результат теста на коронавирус. Чтобы отправиться на Игры, олимпийцам нужно получить четыре отрицательных результата подряд. 

Ранее мы писали о том, что ученые обеспокоены ростом смертности от коронавируса.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости