В Кирово-Чепецком районе пьяный водитель иномарки врезался в бензовоз

В Кирово-Чепецком районе пьяный водитель иномарки врезался в бензовоз Фото администрации Кирово-Чепецка

В администрации Кирово-Чепецка сообщили о ДТП на трассе в Кирово-Чепецком районе, в котором пострадал человек. Авария произошла с участием нетрезвого водителя. 

ДТП случилось 31 января в 11:15 на 16-м километре трассы Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка в Кирово-Чепецком районе. По предварительной информации, 50-летний водитель автомобиля SsangYong, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с бензовозом КамАЗ. Водитель легковушки двигался со стороны Кирово-Чепецка в направлении Кирова, а КамАЗ ехал впереди в попутном направлении.

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы. Мужчина госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

В ГИБДД сообщают, что с начала 2022 года по вине пьяных водителей уже произошло два ДТП, в которых два человека травмированы. За управление транспортом в состоянии опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нарушение влечет за собой уже не административное, а уголовное наказание. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости