В Кирово-Чепецком районе сеть цветочных лавок убрала за собой незаконную свалку

В Кирово-Чепецком районе сеть цветочных лавок убрала за собой незаконную свалкуФото ОНФ по Кировской области

Огромная груда мусора была обнаружена под деревней Татары

После публикаций о незаконной свалке под деревней Татары Кирово-Чепецкого района сеть цветочных магазинов прибрала за собой весь мусор. Информация об этом появилась в официальном сообщстве ОНФ по Кировской области.

По словам активистов, пока рано говорить о полной чистоте, так как был убран только верхний слой мусора. Что находится под снегом, никто не знает. Это покажет только весна.

Мы продолжим держать данный вопрос на контроле, — пишут активисты ОНФ.

Напомним, что возле деревни Татары местные жители обнаружили свалку отходов известной в Кирове сети цветочных магазинов. Мусор был завален снегом, однако очевидцы и активисты успели зафиксировать содержимое свалки на фото и видео. В том числе коробки с обрезками цветов и накладные, на которых указаны реквизиты этой организации, с адресами и именами клиентов. Вся информация была передана в полицию.

Ранее мы писали о том, что в Чепецком районе обнаружили незаконную свалку древесных отходов. За полгода свалка достигла огромных размеров. Через дорогу находятся жилые дома, жители которых начали переживать по поводу того, что отходы рано или поздно кто-нибудь подожжет. Годом ранее жители уже задыхались от едкого дыма – тогда местное деревообрабатывающее предприятие сжигало отходы производства. Процесс был зафиксирован на видео.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости