Борьба против введения QR-кодов: чем запомнился чепчанам 2021 год

Борьба против введения QR-кодов: чем запомнился чепчанам 2021 годФото из открытых источников

Партия организовала серию пикетов против введения QR-кодов

В 2021 году прошли выборы в Государственную Думу и Областное заксобрание. КПРФ завоевала три мандата в городской Думе и два в районной. Депутатами стали Константин Буйских, Артем Демидов, Алексей Хамула.

Что было сделано?

1. Кировский областной комитет КПРФ ведет борьбу против введения QR-кодов в общественных местах. При участии лидера Компартии Геннадия Андреевича Зюганова все обращения и подписи на практически 50 000 листов жителей России против QR-кодов были официально направлены председателю правительства РФ Михаилу Мишустину.

2. При поддержке Кировского обкома КПРФ выпущено уникальное научное издание «Экология, сохранение и использование ресурсов промысловых млекопитающих на северо-востоке Европы». Это подарок Кировского областного отделения КПРФ к 100-летию ВНИИОЗ им. проф. Б.М. Жидкова. Книга уже востребована как не имеющее аналогов учебное пособие для студентов и практикующих специалистов: биологов, экологов, юристов.

3. Коммунисты следили за чистотой проведения выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание. На избирательных участках работали наблюдатели от партии. При обнаружении спорных моментов составлялись запросы, а также обращения в суд. КПРФ приложила максимум усилий против фальсификации итогов голосования.

4. Первый секретарь комитета КПРФ Сергей Мамаев неоднократно совершал рабочие поездки в Кирово-Чепецк и Кирово-Чепецкий район, чтобы узнать о проблемах местных жителей из первых уст.

Поддержка чепчан. КПРФ победила либо показала равный с правящей партией результат в городе в районах военкомата, ДЦ «Радуга», Администрации города, УПК, 8-й школы, ВАПК, СЭС, 6 школы, проезда Перевощикова, микрорайонов Каринторф, Утробино, Боево, 12-й школы.

В Кирово-Чепецком районе кандидаты показали победные результаты в Пасегово, Шутовщине, Бурмакино, п. Пригородный, Малом Коныпе, на станции Проснице, в Бумкомбинате. А в 493 УИК Просницы КПРФ уверенно победила.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости