«Посетители всегда уступают дорогу, когда несу бутылки»: чепецкий грузчик о своей работе

«Посетители всегда уступают дорогу, когда несу бутылки»: чепецкий грузчик о своей работеФото prochepetsk.ru

Данил Одегов рассказал о своей жизни и планах

9 декабря в России отмечается День грузчика. Накануне праздника пообщались с Данилом Одеговым, который работает грузчиком в одном из сетевых магазинов в Кирово-Чепецке. О том, сколько бутылок он разбил и какое у него любимое новогоднее блюдо, молодой человек рассказал в интервью. 

Первая работа. Мне 22 года. Грузчиком работаю примерно полгода. Работа нравится. До этого не работал, только учился.

Учеба. Учился на технолога в Нижнем Новгороде. После учебы пошел в армию и после нее вернулся в Кирово-Чепецк. В планах было заработать денег в Чепецке, вернуться в Нижний и уже работать по специальности.

Посетители. Люди всегда относятся с пониманием, если видят, что ты несешь коробки, уступают дорогу и не мешают.

Магазин. Мне нравится работать в нашем магазине. Я не совсем грузчик, это просто входит в мои обязанности. Кроме обязанностей грузчика, на мне весь алкоголь. Отвечаю за правильную выкладку пива, вина, крепких напитков, за их наличие. Также смотрю, чтобы все было на своих местах и чтобы никто ничего не утащил. Если мы видим, что что-то пропало, кто-то украл, смотрим по камерам, и после этого воровство уже не повторяется.

Происшествие. Однажды уронил коробку с девятью бутылками водки. К счастью, разбилась только одна бутылка.

Планы. После Нового года планирую переезжать обратно в Нижний Новгород. У нас в Чепецке только химический завод, а в Нижнем — машиностроительные. Там я нужен со своей специальностью технолога. Там уже есть вакансии, куда меня приглашают. Но чтобы начать там жить, нужны какие-никакие средства. Я уже накопил почти всю необходимую сумму. Квартиру, в которой буду жить, уже нашел. Буду пока снимать.

Праздник. Новый год буду отмечать дома с семьей. Подарки пока не готовил. Мы обычно уже после Нового года ездим по магазинам и покупаем, кому что нужно. Наши традиции обыкновенные — салаты, телевизор. Мое любимое новогоднее блюдо — это оливье, а фильм — «Приключения Шурика».

Ранее мы разговаривали с чепецким кондитером.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости