В Кирово-Чепецком районе помятые машины раскидало по трассе после ДТП

 В Кирово-Чепецком районе помятые машины раскидало по трассе после ДТП Фото Отделение ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

На участке дороги столкнулись грузовая «Газель», «Ниссан Жук» и «Фиат»

В Кирово-Чепецком районе произошло крупное ДТП. Помятые машины раскидало по трассе и кюветам. 1 декабря в 08.40 на втором километре автодороги Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Фаленки произошла авария в районе Казанского поворота в Кирово-Чепецком районе.

На участке дороги столкнулись грузовая «Газель», «Ниссан Жук» и «Фиат». В результате ДТП «Газель» получила серьезные механические повреждения. У автомобиля разбита передняя часть в районе левого крыла. «Ниссан Жук» тоже серьезно деформирован, у машины смяло кабину. Автомобиль «Фиат», уходя от лобового столкновения, вылетел в кювет.

 

Отделение ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий» сообщает, что 41-летняя женщина-водитель автомобиля «Ниссан» двигаясь из Кирова в Кирово-Чепецк, не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с автомобилем ГАЗ 3302, которым управлял 29-летний водитель. После столкновения автомобиль ГАЗ 33021 съехал с дороги в кювет.

В результате ДТП оба водителя получили травмы. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. 

Обстоятельства аварии установят инспекторы ГИБДД. 

Ранее мы писали, что на проспекте Россия водитель сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости