«В повседневной жизни не крашусь»: чепецкая модель дала советы красоты

«В повседневной жизни не крашусь»: чепецкая модель дала советы красоты

9 сентября в мире отмечается Международный день красоты. Накануне праздника мы пообщались с ярким представителем этой сферы в нашем городе. Светлана Пантюхина — и модель, и модельер, и мама.

Про модельную работу

В модельном агентстве я начала заниматься в 16 лет, когда начала учиться швейному делу. Сейчас мне 35, и я по-прежнему периодически участвую в различных показах и рекламных фотосессиях. Главные успехи и достижения: участие в качестве модели на Всероссийском конкурсе модельеров и участие в конкурсе красоты «Мисс Вятка», где заняла 1 место. Наряды для участия в конкурсе я шила сама, начиная от купальника, заканчивая вечерним платьем.

О поклонниках

Я думаю, у красивых девушек всегда есть поклонники. Их до сих пор много, несмотря на то, что мое сердце занято. Среди поклонников есть даже иностранцы: из Стокгольма, из Перу, из Турции. В России тоже есть из разных городов, из Москвы и из Питера, ну и конечно же, из нашего города. Но я очень острожно отношусь к иностранцам, поэтому сразу всем сказала, что замуж не выйду. Они просто пишут, желая доброго утра, хорошего дня и делая комплименты на новые фото в профиле. Некоторые иногда все-таки предлагают приехать. Они считают себя лучше русских мужчин.

О смене деятельности

Участвуя в различных модных показах, я решила, что хочу сама быть модельером и создавать стильные вещи. И год назад я открыла свой бутик, главным направлением которого является пошив вечерних и свадебных платьев.

О советах красоты

Главное – высыпаться (что мне никак не удается), посещать косметолога и заниматься фитнесом.

Про уход и макияж

Макияж я делаю только на мероприятия, в повседневной жизни я обхожусь ресничками, которые наращиваю раз в месяц за 1000 рублей.
К косметологу в Киров я езжу раз в год на более глобальные процедуры и трачу на это от 10 до 20 тысяч. В промежутке просто ухаживающие процедуры – уходит от 1500 в месяц. Ногти на руках я не наращиваю, так как регулярная работа с тканями приводит их в негодность. А вот педикюр мне делает подружка, он мне обходится всего в 500 рублей в месяц. А вообще красота сейчас дорого стоит. Поэтому мужчины должны быть готовы к регулярным расходам на поддержание этой красоты. 

О режиме дня

Мой режим дня – не пример для всех, так как приходится много времени проводить в ателье, а вечером заниматься уроками с сыном.

О стиле

В повседневной жизни у меня спокойный, сдержанный гардероб. Я очень люблю обтягивающие платья из трикотажа ниже колена, юбку-карандаш и различные кофточки. Мой стиль скорее классический, женственный. Я почти не ношу джинсы и брюки. Больше платья и юбки. На мой взгляд, девочка должна быть девочкой.

О свободном времени

Свободного времени очень мало, поэтому я предпочитаю проводить его с сыном, любимым человеком и моими кошками. У меня их три, всем нужны любовь и внимание.

Хобби: моя работа, я обожаю творить и создавать.  

Любимое блюдо: много лет не ем мясо, но рыбу и морепродукты не исключаю. Поэтому мое любимое блюдо – салат цезарь с креветками.

Любимый фильм: «Москва слезам не верит».

Любимая книга: «Женщины, которые изменили мир» Натальи Оленцовой. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости