Фоторепортаж: в Чепецке ученики техникума народного хозяйства преобразили женщин-ветеранов

Фоторепортаж: в Чепецке ученики техникума народного хозяйства преобразили женщин-ветерановprochepets.ru

В городском учреждении прошел практикум учениц по прическам, окрашиванию и стрижкам

В пятницу, 30 июля 2021 года, в Кирово-Чепецке ученики из техникума народного хозяйства стригли, красили, преображали женщин из общества ветеранов. При виде красоток, которые выходили от мастеров, сразу вспоминаются строки: «Малинки, малинки, такие вечеринки, брюнетки и блондинки...»

Женщины из общества ветеранов признались, что с радостью воспользовались шансом стать красивее, притом совершенно бесплатно!

К примеру, Людмила Орлова решила снова стать блондинкой. А мастер Татьяна предложила еще тонировку модным персиковым оттенком, как не согласиться? Процесс еще не завершился, а клиентка уже довольно оглядывает новшество.

Еще одна горожанка решилась на новый цветоимидж. Инна Перминова обычно ходит только на легкую химию, а сегодня еще восстановила свой русый натуральный цвет и добавила фиолетовых красок.

Еще две клиентки-пенсионерки решились на стрижки в стиле пиксель. Чудесно вышло!

На фото Валентина Кириллова 

На фото Инна Перминова

А Наталья вышла из салона с изящными локонами.

 

Нас пригласили в салон учебного центра. Я занятой человек, но пришла. Атмосфера доброжелательная, девочки будут отличными мастерами. Преподаватель Татьяна всем уделяет внимание, Ирина и Марина меня покрасили, я красивая нереально! Сейчас еще протонируют. Я помолодела и довольна. Успехов им. Все тогда будем красивые! – поделилась чепчанка Людмила Орлова.

Ждем анонсов новых сеансов, красотки! 

Ранее мы писали: известно, какая помада на женщинах больше всего нравится чепецким мужчинам

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости