В Кировской области мужчина задушил 13-летнюю девочку и спрятал тело в пакет

В Кировской области мужчина задушил 13-летнюю девочку и спрятал тело в пакетФото следственного комитета по Кировской области

В следкоме по Кировской области сообщили об убийстве 13-летней девочки в Белой Холунице. Трагедия произошла 26 июня вечером. В совершении преступления подозревается 21-летний знакомый школьницы. 

Мать девочки сообщила в полицию, что ребенок пропал без вести. Дочь сказала ей, что вечером пойдет в гости, но к утру женщина не застала ребенка дома. Полицейские установили, что последний раз девочку видели с молодым человеком.

Выяснилось, что 21-летний мужчина позвал школьницу к себе домой, сдавил ей шею, после чего она скончалась. Тело он решил спрятать в хозпостройки у дома. Когда сотрудники органов приехали к дому подозреваемого, тело убитой девочки лежало в пакете. 

Жители Белой Холуницы рассказали редакции, что у подозреваемого есть жена и он ее бьет. Также известно, что школьница хорошо общалась с женой мужчины.

Она часто бегала к ней покурить и поболтать. При этом с подозреваемым она в близких отношениях не была. Некоторые сообщают, что подозреваемый в день убийства напоил 13-летнюю, домогался до девочки, а та отпиралась. В результате мужчина применил силу и убил жертву. Но это все уже выяснят следователи, – рассказали местные жители. 

Молодой человек признался в содеянном. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Редакция prochepetsk.ru приносит соболезнования близким погибшей девочки. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости