Логотип+ предложить новость
И за город, и в отпуск: чепчане рассказали, как выбирали любимый автомобиль
Фото из открытых источников

И за город, и в отпуск: чепчане рассказали, как выбирали любимый автомобиль

Среди моделей KIA каждый сможет выбрать ту, что придется по душе

23-летний Евгений Демин, который только что сдал на права, мечтает о быстрой и красивой машине; 34-летний Дмитрий Николаевич Сорокин хочет комфортный, семейный автомобиль, на котором можно будет оправиться на рыбалку, к родителям в деревню и даже в отпуск с семьей.

Выбор машины – дело непростое, нужно изучить все тонкости, марки и модели. Евгений решил не ходить далеко и довериться интернету, а Дмитрий Николаевич – посоветоваться с другом-автолюбителем. Евгений и Дмитрий Николаевич пришли в дилерский центр KIA АВТОМОТОР на Московской, 166 (напротив «Метро»), так началась их история с KIA.

Евгений:

Покупка первого автомобиля – серьезный шаг в жизни мужчины, я очень хотел, чтобы он выделялся на улицах города, был удобен для поездок по городу и за город, для путешествий. Живя в бешеном ритме, хочется, чтобы твой автомобиль был помощником, который и домчит на важное совещание вовремя, и вместит всех друзей для поездок за город по выходным. При выборе первого автомобиля я полагался на отзывы более опытных водителей, искал ответы в интернете, советовался с отцом. Вместе с ним прошли тест-драйв на нескольких моделях. В итоге остановились на модели Kia Soul в комплектации Luxe с круиз-комфортом для поездок на дальние расстояние, камерой заднего вида с динамической линией разметки и системой выбора режима движения Drive Mode Select. Автомобилем пользуюсь почти год, не расстаюсь с ним ни на день. Он мой верный спутник в поездках по работе, к родителям в поселок за 170 км, за город с друзьями. Летом ездили с девушкой на машине в Петербург, больше 1 тысячи км прошли очень комфортно, по дороге на ночь останавливались в Ярославле у родственников. В итоге доехали за 27 часов и почти не устали. В просторный багажник вошли все наши вещи плюс соленья, которые нам послали с собой из Ярославля. Машиной я доволен. Универсальная, удобная, красивая и наших дорог не боится. Спасибо, KIA Автомотор, за новыми автомобилями всех друзей отправляем только к вам.

Дмитрий Николаевич:

В салоне меня удивило количество разных моделей в наличии. Изначально я хотел большой автомобиль, в котором будет удобно расположиться всей семье. Консультант Дмитрий предложил Kia Rio X в комплектации Comfort с подогревом сидений и руля, просторным салоном и большим багажником. Показал салон, познакомил с техническими характеристиками. Я долго сомневался, подойдет ли эта модель, войдем ли мы всей семьей, насколько нам всем будет комфортно и безопасно. Дмитрий предложил пройти тест-драйв, после которого все сомнения отпали. Автомобиль идеально подходит для семьи, доступен и по цене, что немаловажно! Взяли в кредит, получилось совсем не дорого. На автомобиле летом с семьей съездили в Крым, поездка прошла быстро и легко. Доехали за 37 часов и не утомились в дороге. Пару раз выбирался на автомобиле с друзьями на рыбалку. Лодка, спиннинг, котелки, палатки, продукты – вошло абсолютно все. Машине не страшны ни грязь, ни сугробы, ни бездорожье, проверено лично. Спасибо, KIA Автомотор, за помощь в выборе идеального автомобиля.

Если и вы хотите приобрести надежный и универсальный автомобиль, приходите в дилерский центр KIA Автомотор. Там вы точно найдете свою модель KIA.

Дилерский центр KIA Автомотор ул. Московская, 166 (напротив «Метро»)

Телефон: +7 (8332) 523-000

Чтобы записаться на тест-драйв, оставляйте заявку на сайте по ссылке.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0